- Este evento já passou.
Festival de Coxinhas – Memorial da América Latina
9 09America/Sao_Paulo junho 09America/Sao_Paulo 2018 @ 11:00 - 10 10America/Sao_Paulo junho 10America/Sao_Paulo 2018 @ 21:00
Evento Navegação
Depois de varias edições de sucesso o delicioso Festival, que tem como estrela o salgado mais popular do país, chega no Memorial da América Latina na capital. O evento conta com as coxinhas tradicionais, aquelas elaboradas com massa de farinha de trigo e caldo de galinha recheadas com frango desfiado; as doces; as preparadas com massa de batata, mandioquinha e batata doce; e com as vegetarianas e veganas também. São mais de 40 sabores para fazer a alegria de adultos e crianças. Como chegar ao Memorial? Pode ser por transporte público (estação de trem e metrô Barra Funda a cinco minutos e pontos de ônibus pertinho), bike (ciclovia no canteiro central da Av. Auro Soares de Moura Andrade e bicicletário ao lado do portão 9) e carro (estacionamentos pagos nos portões 4 e 15). É só chegar, entrar, escolher os sabores que mais gosta e aproveitar o dia.
Tem coxinha para todos os gostos: coxinha de frango; carne seca; carne seca com abóbora costela bovina e suína carne à moda argentina; carne louca; calabresa (com ou sem queijo); cordeiro; pato; bacon; camarão, bacalhau; siri; salmão, estrogonofe; angus; presunto e mozarela; mortadela com provolone; feijoada; pernil marinado com cebolas e pimentões coloridos; escarola; alho poró; palmito; pizza; queijo; queijo com cebolinha; legumes; shimeji; espinafre etc., e algumas levam Catupiry ou cream cheese. Quer experimentar um X-burguer de coxinha? Nesse delicioso sanduíche o “pão” é feito com discos de massa de coxinha, e o recheio pode ser hambúrguer bovino ou frango desfiado. E fondue de coxinha? São mini coxinhas de frango servidas com um molho a escolher – parisiense, americano e estrogonofe de frango.
Obs ( cardápio sujeito a disponibilidade )
E para completar, que tal coxinha de sobremesa? Pode ser chocolate, doce de leite; creme brulee, beijinho; brigadeiro; creme de avelã; morango com chocolate, churros; paçoca; e chocolate com coco, em tamanhos tradicional ou mini. E ainda tem as coxinhas fritas de abóbora com coco, beijinho, brigadeiro e churros e o fondue de coxinha de chocolate com sorvete e frutas.